Блог
Что такое Кэмп проекта Мирный Воин

2017-12-07

Полным ходом идет подготовка к Первому Зимнему тренировочному лагерю проекта Мирный Воин(ЗИМНИЙ КЭМП) 2018, а я обнаружил, что в моем блоге не было поста о Первом Летнем КЭМПе!

Восполним этот пробел. Поэтому несколько слов о том, как это было. А в завершении статьи скажу несколько слов, о том что нас ждет на Зимнем Кэмпе.

Наш летний тренировочный лагерь прошел 14-15-16 июля 2017 года в Подмосковье, недалеко от г. Ступино. Место - загородный коттедж на берегу реки Ока, отличная летняя солнечная погода, а главное коллектив единомышленников и интересная программа тренировок.

Так исторически сложилось, что наша Школа специализируется на работе с коротким клинком. В свою методику мы включили техники и упражнения, которые максимально быстро и качественно дают устойчивый результат. Человек буквально преображается в процессе тренировок. Меняется его качество движений, он становится более ловким, быстрым и точным. А главное, меняется качество мышления! Я считаю, именно это самым важным, ведь задача нашего проекта не подготавливать головорезов, а помогать людям раскрыться! Научиться пользоваться интуицией, научиться выходить за привычные рамки, научиться использовать свой природный потенциал.

Наша задумка состояла в том, чтобы объединившись, создать позитивную атмосферу располагающею к росту, творчеству, накоплению сил и энергии. И нам это удалось! Все участники остались довольны!

Ещё одной особенностью КэмПа явилось то, что мы запустили новую для себя дисциплину - фехтование на рапирах. Основой технической и тактической базы для нас легла система ДЕСТРЕЗА. Мне удалось получить ценные знания по Дестрезе от известного испанского Мастера Тона Пуэя. От себя добавлю, что система очень гармонично легла на нашу методическую базу. Много схожих принципов в технике и методике обучения, хотя к специфике все равно следует привыкать. Зато это обогащает наш арсенал, развивает координацию и мышление.

Главное, что всем участникам эта наша новая волна очень понравилась. Фехтование - поистине многогранное искусство. И овладение новым видом оружия, обогащает предыдущие. Здорово проживать это и развиваться дальше.

Таким образом, наш Первый летний Кэмп получился ярким, запоминающимся, а главное помог всем нам не только здорово провести время, но и сделать очередной шаг в личном развитии каждого!

А теперь появилась возможность продолжить начатое! И на январские праздники вы можете не только классно отдохнуть, но и прокачать ряд полезных и интересных навыков на уже Первом, но Зимнем Кэмпе проекта Мирный Воин, который пройдет в г. Нижний Новгород в Ножевом Клубе «АХМАДУ»

Подробности по ссылкам ниже:

https://vk.com/igorshpinkov?w=wall-84404965_1699 https://www.facebook.com/igor.shpinkov/posts/1740953422604901

Особенностью данного Кэмпа является то, что помимо фехтования на коротких клинках мы добавим еще одну дисциплину – метание, что само по себе интересно и полезно, а в связке с фехтование, даст вам более глубокое понимание и чувствование клинка.. Хотя, что это я философствую, сколько об этом не говори - понять это можно только через практику!

На наш зимний Кэмп мы приглашаем всех желающий, кто неравнодушен к короткому клинку! Или просто кому интересно, и кому близок наш подход к развитию, независимо от того, состоите вы в нашем проекте или нет! Друзья, наши результаты и развитие завтра, зависят от выборов совершенных нами сегодня! Объединяйтесь с единомышленниками и двигайтесь к своим целям!

Успехов!

С уважением, Игорь Шпиньков(С)

© Игорь Шпиньков 2017 Все права защищены